9月15日起广州白云机场至河源暂时取消经停威德利酒店

【导语】:出行的朋友注意了!因为道路全封闭施工原因,广州白云机场至河源方向的空港快线暂时取消经停威德利酒店。

  尊敬的旅客:

  由于长深高速公路(G25)石坝互通到龙河高速公路(G4511)灯塔互通路段往江西方向全封闭式施工,自9月15日起,白云机场至河源方向暂时取消经停威德利国际酒店站,恢复时间待定。给您带来不便,敬请谅解!

  空港快线运输有限公司

  2020年9月15日

  白云机场国内出发指南:

  1、提前2小时到达航站楼,通过查询乘坐的航空公司,确认需要前往的航站楼。

  2、持有效身份证件、机票在相应航空公司柜台,办理值机手续及托运行李,请关注该趟航班的值机时间,以免错过。机场支持现场自助值机和自助行李托运,建议提前进行在线值机。

  3、请准备好机票、身份证或护照等有效证件,交给安全检查员查验。

  4、按机场显示大屏及标识指引牌指示,起飞前30~40分钟到相应的登机口候机/登机。

  小编提醒:微信搜索关注【广州本地宝】 (ID:bdbguangzhou)公众号,回复【机场】,即可获取白云机场大巴购票入口,还可查看机场航班实时信息、空港快线价格表、临时乘机证明、刷脸登机攻略等;回复【火车】,获取火车最新消息、火车票预订入口;还可在线查询广州南站导航、广深城际列车正晚点情况、列车余票等;方便您的出行。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1