广州白云机场国内航班需要健康码吗?

【导语】:2021所有进出白云机场的旅客均需100%“亮码”通行。出发的旅客进入航站楼入口时须出示健康码。

  广州白云机场国内航班需要健康码。

  根据疫情防控工作要求,白云机场所有进出白云机场的旅客均需100%“亮码”通行。即出发的旅客进入航站楼入口时须出示健康码,到达航班旅客在到达大厅出口处须出示健康码,经工作人员查验为“绿色”方可通行。支持粤康码、穗康码或全国防疫信息健康码,出示任意一个均可。

  受春运和新型冠状病毒肺炎影响,白云机场已在两个航站楼各入口处增设体温检测等常规检查,国内航班旅客建议提前2-3小时抵达机场,国际航班旅客建议提4小时抵达机场,机场高速出入口设置防疫检查,每位旅客需检测体温,预计耗时30~40分钟,请预留足够时间抵达机场,以免晚到误机。若航空公司有特殊通知,请与航空公司核实。

  推荐阅读:

  2021春节广州白云机场乘机指南(健康码+核酸检测)

  本地宝春节全国各地政策查询系统(隔离+核酸+返乡+风险)

  2021广州春节出行攻略(地铁+限行+高速+火车+机场)

  小编提醒:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)公众号,回复【春节机场】,获取春节白云机场进出规定(健康码+核酸检测+隔离)、白云机场健康码申请入口、防疫用品携带规定;回复【春节交通】,获取春节火车票购买入口/春运火车票日历、地铁停运时间、春节限行规定、高速免费时间、客运站预售时间及购票入口等,还能查询春节进出广州最新规定。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1