2022广州白云机场重点航空管控信息一览(持续更新)

【导语】:截至1月20日,白云机场重点管控的国内航班有浙江省宁波市、义乌市,陕西省西安市、延安市等14个地区的进港航班。

  白云机场重点航空管控:

  白云机场重点管控航班落地后将在T1航站楼W3出口专门区域保障,对所有旅客落地实行免费核酸检测,同时检查健康码以及测量体温,完成核酸检测采样后即可离开。

  1月21日更新:

  根据省市疫情防控工作最新要求,自1月19日15:00起取消南阳市机场进港航班重点管控。

  至此,白云机场重点管控的国内航班有浙江省宁波市、义乌市、杭州市,陕西省西安市、延安市,河南省洛阳市、郑州市、信阳市,上海市,天津市,辽宁省大连市,云南省德宏州,北京市,广东省梅州市共14个地区(涉及6个省、3个直辖市)的进港航班。


  根据省市疫情防控工作最新要求,自1月17日14:00起,将梅州市机场进港航班纳入重点管控范围。

  至此,白云机场重点管控的国内航班有浙江省宁波市、义乌市、杭州市,陕西省西安市、延安市,河南省洛阳市、郑州市、信阳市、南阳市,上海市,天津市,辽宁省大连市,云南省德宏州,北京市,广东省梅州市共15个地区(涉及6个省、3个直辖市)的进港航班。


  根据省市疫情防控工作最新要求,自1月13日12:00起 ,将大连市、德宏州机场进港航班纳入重点管控范围。同时,取消南宁市机场进港航班重点管控。

  至此,白云机场重点管控的国内航班有浙江省宁波市、义乌市,陕西省西安市、延安市,河南省洛阳市、郑州市、信阳市、南阳市,上海市,天津市,辽宁省大连市,云南省德宏州共 12 个地区(涉及 5 个省、2 个直辖市)的进港航班。

  推荐阅读:

  出行交通政策查询(广州+全国)

  白云机场核酸检测攻略(时间+地点+价格)

  白云机场疫情防控最新规定(健康码+核酸+隔离)

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【飞机进出穗】可获白云机场进出最新规定、重点管控航班核酸+隔离要求、落地核酸地点费用等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1