广州客运站网上订票流程图(2013年春运)

广州汽车票网上订票官网:广州网上买汽车票网站有2个:可以买出发点是广州、深圳的长途汽车票:

广州汽车票网上订票官网:96900网(www.96900.com.cn)、坐车网(www.zuoche.com)订票。

小宝今天就以坐车网(www.96900.com.cn)为例,来教大家是如何网上订汽车票的:

广州市公路客运网上售票系统官网:http://maipiao.96900.com.cn/

第一步:打开官网:广州市公路客运网上售票系统,选好自己的想要出发的班次,如下图所示:

(点击查看清晰大图)

 

第二步:选好按下一步,你就能看到你选好的班次需要的价格,出发时间,核对没有问题,就直接按下一步就ok了。

第三步:看过没问题,点击进入购买:,来到如下页面:

第四步:填写基本信息,如你的姓名、身份证号码等。

小宝特别提示:里面有一项是取票密码,这一项的取票密码是你自己设置的6位数字,例如987898,那你设置的密码一定要记住。

小宝温馨提醒:在这个页面的左下角,会看到 ,如果你勾选呢?车票就会快递到你的手上,如果你不想快递的话,就不要勾选,继续下一步就可以了。

如果你要快递服务的话,需要填写快递的相关信息:

广州客运站网上买汽车票快递配送范围(大家要查看清楚是否快递能送)

第五步: 付钱 ,就会看到你的订单相关信息,如下图:

第六步:按,就会看到支付页面,点击,来完成支付:然后会弹出来你订单的详细信息,这样就完成了。

【版权声明】本文系本地宝独家整理稿件,版权为本地宝所有,任何机构或媒体未经本地宝授权,不得转载,否则本网将依法追究其相关法律责任(个人博客转载引用的,须为作者署名并注明“来源: 本地宝)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1