2017年6月19日起广州白云机场北区进场路进行交通导改

【导语】:2017年6月19日起,广州白云机场北区机场大道横十六路至横十一路段将进行交通导改,请广大市民及往来车辆按照新的交通指引通行。

2017年6月19日起广州白云机场北区进场路进行交通导改

  为配合新白广城际轨道建设施工需要,2017年6月19日起白云机场北区机场大道横十六路至横十一路段将进行交通导改,请广大市民及往来车辆按照新的交通指引通行。

注意啦!今起白云机场北进场路交通导改

  今天下午2点起,白云机场北区机场大道横十六路至横十一路段将进行交通导改,导改后的通行道路分别位于原道路的东西两侧,宽8米,双车道通行。施工围挡长250米,宽8米,预计2017年8月30日完成施工。围挡施工后,交管部门将对附近的交通标志、标线进行相应的调整。

  根据城轨建设施工需要,该路段导改将分四期进行,后续仍有三期导改施工。

注意啦!今起白云机场北进场路交通导改

  机场交管部门提醒,白云机场北区车流量较大,进行道路导改后,过往车辆要适当控制车速,按照标志标线提示有序通行。

  交通导改造成的出行不便,请给予理解与支持。

【推荐阅读】

5.15白云机场杀人事件?谣言!实为一旅客胃出血晕倒

广州白云机场最新规划方案图解 力争2020年客运量8000万

广州白云机场:护照复印件可以登机吗?

广州白云机场快线大巴时刻表

广州白云机场及广州南站改造亮点一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1