2018广州“开四停四”限外地车牌吗?广州限行怎么办?

【导语】:2018广州限外地车牌吗?广州限行怎么办?2018年4月16日下午4点,广州交警联合广州交委举行新闻发布会,正式公开征求实行交通限外、限行意见。

  重磅!2018年4月16日下午4点,广州交警联合广州交委举行新闻发布会,正式公开征求实行交通限外、限行意见。“开四停四”!广州中小客车总量调控政策配套措施明起(4月17日)向社会公开征求意见 。配套措施提出:非广州市籍中小客车驶入广州市中心区连续行驶时间最长不得超过4个自然日,再次驶入须间隔4个自然日以上。

  广州限行怎么办?

  第一招:改“摇”为“拍”

  这种方法,难度系数比较小,非常的简单有效,首先你要有

  有了钱,放弃摇号,直接拍牌,如果广州限外成功,那拍牌价一定会水涨船高,并且肯定会有更多的人加入“摇一摇”的大部队,所以说有条件的还是买!

  第二招:备案二手车

  觉得租牌不放心的还可以购买备案二手车,备案二手车是指限购政策出台后,二手车市场内经销商的库存二手车,这些二手车将进行备案,广州市面上仍然有一小部分已经备案的二手车,随车附带广州车牌指标。购买或竞拍到这类车型,就可将指标过户到自己名下,将来再换车,就不用再参与摇号。这一招专业术语叫蹲坑占位。多留意拍卖信息,遇到合适,就赶快拍下。

  第三招:新能源指标

  以上方法都是针对普通汽车的方法,还有一种方法让你轻轻松松上到广州牌,那就是新能源指标。目前,广州节能车摇号指标中签率接近100%,如果销量势头很猛再加上限外的话,以后新能源的竞争也会越来越大!

  第四招:改用其它交通工具

  1、叫专车

  限行之后,专车肯定不会像现在随叫随到。所以车主们要做好提前预约,比如刷牙的时候就开始打开手机预约了,要用一种抢微信红包的积极心态去叫车,而且手机不能只有滴滴、优步等软件,还得全方位的布局多款叫车软件。

  2、开车+地铁

  如果叫车也困难的话,车子开一段路,比起公交又快又舒服,再将车停在停车场,换乘地铁上班一举两得,但缺点是这一模式将会使在于地铁附近的停车位一位难求。厦滘、汉溪、洛溪等地铁站的停车场,周一到周五天天爆满,上午八点后便挂出“车位已满”的指示牌。找不到停车位的车主只能冒着抄牌的风险,将车停在路边。

  3、共享单车

  自行车是一种很适合的出行方式,如果上班地点距离家里不是很远的话,在十公里以内选择自行车还是比较好的,一方面避免拥堵,一方面比步行要快,同时还能锻炼身体+节能环保。

>>2018广州限行新规征求意见稿全文<<

小编提醒:

         微信搜索【广州本地宝】(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝微信公众号,对话框里直接回复【车牌】、【摇号】或点击菜单栏【微信办事】-【小客车摇号】,即可在线查询小客车摇号、竞价结果,申请摇号、竞价流程,价格汇总表、如何上牌、车管所地址等。

2018广州“开四停四”限外地车牌吗?广州限行怎么办?2018广州“开四停四”限外地车牌吗?广州限行怎么办?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1