广州限行怎么处罚?处罚规定及扣分标准一览

【导语】:广州限行政策正式实施后,限行违规如何处罚?目前广州交警完全有这个技术能力,驾驶员不用担心被误罚。

广州限行怎么处罚?处罚规定及扣分标准一览

  2018年4月16日,广州交警支队联合广州交委发布《关于非广州市籍中小客车通行管理措施的通告(征求意见稿)》和《广州市中小客车总量调控管理办法(修订征求意见稿)》,提出“开四停四”交通限行管理措施,即非广州市籍中小客车驶入管控区域连续行驶时间最长不得超过4天,再次驶入须间隔4天以上

  那么广州限行政策正式实施后,车辆限行违规如何处罚?

  答:广州市公安交管部门将依托全市电子警察拍摄系统对违反“开四停四”调控政策配套措施的外地车进行拍摄执法。依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《广东省道路交通安全条例》等规定,处200元罚款,并记3分。目前广州交警完全有这个技术能力,驾驶员不用担心被误罚。

小编提醒:

微信搜索公众号广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【限行】,即可查看广州限行时间、区域、日历查询、违章查询和缴费;回复【车牌】即可获取选号网址,操作步骤,上牌指南等最新信息。

2018广州“开四停四”限行外地车时间(限外时段)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1