广州“开四停四”限行外地车怎么办?不开车公交出行行不行?

【导语】:广州限行外地车怎么办?不开车,公交出行行不行?还真不行。看看笔者是如何分析的吧~

  不开车,公交出行行不行?还真不行。

  广州的外牌车主大多工作在限行区,住的话就五花八门了。

  在广州生活过的人都明白,广州公共交通资源都集中在老三区那狭小的范围当中,这与广袤的限行区域完全不成正比。

  如果恰好你没有住在(外牌车大多也住不起)老三区,其实是没有办法公共出行的,方圆几公里,一个地铁站都没有,这太平常不过了。

  就算是非常中心的天河区,没地铁、少公交的面积也是比比皆是,再远一点的地方,如果你不自己开车去地铁站,那不好意思,你连地铁站都去不了。

  不要觉得我有夸张的成分,笔者身边就有忍无可忍卖掉增城的自住新房,回市区租房的案例。

  广州的郊区,那可是真的郊,别说地铁站,有些连铺装路面都没有,不开车,难道走路?

  大面积的白云、海珠、天河无地铁无公交区域躺枪。

  以上信息来源于皆电公众号。

小编提醒:

微信搜索或扫描下方二维码关注“广州本地宝微信公众号(ID:bdbguangzhou),在对话框输入“限行”,即可查看广州中小客车/货车限行规定、限行时间、限行区域图、出行日历等信息;回复“违章”,还可在线查询交通违章信息、预约办理违章、交罚款哦~

2018广州限行最新消息:限行范围内新增170套电子警察

2018广州“开四停四”限行外地车时间(限外时段)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1