2018广州实现一键办理6年免检 办理指南及入口一览

【导语】:广州实现真正一键办理6年免检啦!领取交强险电子保单后,同步在微信公众号,领取电子机动车检验合格标志,实时显示车辆年审有效期。

  电子检验合格标志来了!广州实现真正一键办理6年免检!根据国家关于“数字政府”建设的总体要求,为进一步贯彻上级公安机关深化“放管服”改革精神,为广大市民提供更便捷、更高效的交管服务,8月28日,广州交警联合平安产险召开“创新e服务,共建促民生”便民服务项目发布会上,共同签署了战略框架协议。

  这可不是简单的警保合作发布会,在这个会上,正式推出了,一键办理六年免检业务。

  广州首张电子六年免检合格标志

  交强险电子保单

2018广州实现一键办理6年免检 办理指南及入口一览

  让大家办理业务更简单。

  广州交警e会员一键办理6年免检

  以前线上办理6年免检,大家总说还不够方便,要么说上传资料麻烦,要么就是拍照不合格被退办,很忧伤有木有~而从今天开始,车辆保险信息和车辆免检业务,实现无!缝!对!接!

  只要你是广州交警e会员,并且购买了中国平安开具的交强险,且交强险在有效期内,在广州交警微信服务平台,即可一键办理六年免检业务。

  通过比对后台数据,对符合六年免检办理条件的车辆,车主无需上传任何资料,仅需填写收件地址,即可一键申领机动车检验合格标志。

2018广州实现一键办理6年免检 办理指南及入口一览

  更!智!能!的!是!领取交强险电子保单后,同步在广州交警微信公众号,领取电子机动车检验合格标志实时显示车辆年审有效期,同时还有微信提醒免检业务,再也不用担心逾期未年审这个事了。

  真正实现足不出户,一键办理车辆6年免检业务

  首张交强险电子保单,同时,在发布会现场,发出了广州市首张交强险电子保单。

  今后,广州车主在办理,新车注册登记、年审时,将不再需要准备纸质保单,凭借电子保单即可完成业务办理。

  下一步,蜀黍还将逐步推进,电子保单在现场路查执法、新车注册等实际业务场景中的应用,更大范围方便市民。

  如此实用的电子保单,在广州交警微信公众号就可以领取啦~动动手指,长按下方二维码,即可get到!

  交强险电子保单领取方式

  微信搜索关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),发送关键词车检,即可在线领取交强险电子保单,并领取电子机动车检验合格标志(如上图);回复“违章”,还可在线查询交通违章信息、预约办理违章、交罚款哦~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1