广州车牌摇号次数怎么查询?

【导语】:广州阶梯摇号新规出炉!将根据个人有效参与中小客车增量指标摇号活动的次数,通过阶梯摇号方式配置指标。

广州车牌摇号次数怎么查询?

  广州阶梯摇号新规于2020年1月1日实施,将根据个人有效参与中小客车增量指标摇号活动的次数,通过阶梯摇号方式配置指标。那么车牌摇号次数怎么查询?

  参加指标摇号的累计次数和摇号基数序号数量由系统自动核算,申请人可登录广州市中小客车指标调控信息系统个人账号查询。因身份证件信息改变等原因导致系统自动核算累计参加摇号次数有误的,可前往业务窗口申请校正。小编电话咨询工作人员,摇号次数将于2020年1月1日政策实施后,可在账户“用户中心”内查询到。

  广州市中小客车指标调控信息系统https://jtzl.jtj.gz.gov.cn

广州车牌摇号次数查询流程


  在2020年1月1日后,申请人可登录系统查询个人历史摇号记录当前可享受阶梯摇号基数序号的情况

  问:摇号次数是允许不连续累计吗?

  答:累计摇号次数不要求连续,算参加过的次数。

  其他城市做法:杭州摇号累计24次及以上的单独再摇2次

  杭州从2018年7月开始实行个人摇号新规,在原有基础上每年增投一定指标,为久摇不中的个人另行组织两次摇号,并设置阶梯中签率。累计摇号达到24次的,即可参加阶梯摇号;累计摇号达到48次的,获得2个摇号基数序号;累计摇号达到72次的,获得3个摇号基数序号。

  推荐阅读:

  2021广州车牌摇号申请网站入口

  广州车牌摇号申请全攻略(条件+网址+资料+流程)

  广州车牌摇号中签率汇总表(2012年至今 每月更新)

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)公众号,回复摇号,即可获取广州摇号申请入口(微信入口、网页入口)免登录查询摇号中签结果;查看广州每月摇号指标、摇号中签率、摇号申请攻略、申请条件、申请材料、指标受理窗口、上牌指引、车牌互换指南等;获取广州阶梯摇号查询入口查询摇号次数、阶梯摇号申请指南等,方便您办事。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1