广州名下两个车牌能互换吗?车牌互换需要什么条件?

【导语】:广州名下两个车牌能互换吗?车牌互换需要什么条件?2019年6月1日起,广州同一车主名下同号牌种类的非营运车辆,可以申请互换一次号牌号码。

广州名下两个车牌能互换吗?

  2019年6月1日起,广州市民将全面享受到公安交管公布的10项“放管服”改革福利。其中,包括扩大使用原号牌号码范围。

  扩大使用原号牌号码范围

  权威政策:同一车主名下同号牌种类的非营运车辆,可以申请互换一次号牌号码,满足群众和单位需求。放宽使用原机动车号牌号码时限,原机动车注销、迁出或者转移后,保留原号的时限,由一年调整为两年。

  广州具体适用范围

  •   1.同一机动车所有人名下;
  •   2.同一登记地;
  •   3.同一号牌种类;
  •   4.非营运机动车;
  •   5.对于已办理互换的,1年后方可申请再次互换或者申请保留原车号牌号码。

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),回复 车牌 ,即可获取车牌摇号、竞价结果,申请摇号网址、竞价流程,价格汇总表、如何上牌、车管所地址等消息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1