2019交强险标志用贴吗?现在的交强险没有标贴了吗?

【导语】:2019交强险标志用贴吗?现在的交强险没有标贴了吗?从8月9日开始,广东地区全面推行机动车辆保险电子保单。广东车主告别纸质保单,交强险标志也改成电子版,不用再贴在挡风玻璃上了。

  【太方便啦!@广东车主,你的爱车再也不用贴这张纸了】广东地区车险电子保单已经正式上线啦!广东车主告别纸质保单,交强险标志也改成电子版,不用再贴在挡风玻璃上了,可直接通过电子系统识别!

2019交强险标志用贴吗?

  从8月9日开始,广东地区全面推行机动车辆保险电子保单,广大车险消费者将可直接通过在线形式便利完成车险投保、保单查阅、网上理赔等车险服务全流程,广东车险投保、承保、理赔等正式进入全面电子化时代。

  在广东银保监局和广东省公安厅的指导下,广东省公安厅交通管理局与广东省保险行业协会于2019年5月开始启动车险电子保单工作,双方反复协商、精心筹备,推动车险电子保单今日正式落地推行。广大人民群众今后可以享受到更加便捷、高效的保险服务。

  电子保单怎么领取?怎么查询?

  微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),回复 电子保单,即可在线查询、领取车辆电子保单啦!

2019交强险标志用贴吗?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1