2019广州自助补办驾驶证需要什么材料?

【导语】:广州自助补办驾驶证需要什么材料?广州交警e自助服务终端可以办理驾驶证遗失补办业务哟!

2019广州自助补办驾驶证需要什么材料?

  广州交警e自助服务终端可以办理驾驶证遗失补办业务哟!那么自助补办驾驶证需要什么材料?

  驾驶证遗失补证准备资料

  1、驾驶人二代身份证;

  2、广东省机动车驾驶证数字相片及采集回执(可在广州交警e自助服务终端上拍摄)。

  注意:非本市驾驶证在本市办理转入补证时需要预约前往车管所业务窗口办理。

  特别提醒:

  (一)广州交警e自助服务终端只接收申请人本人办理驾驶证补办业务以及广州交警e会员实名自助认证,不接受代办。广州交警e自助服务终端业务办理需驾驶人二代身份证,无二代身份证暂不能办理。

  (二)领证方式:

  1.自取(岑村总所);

  2.邮寄取证:邮寄范围为广州市辖区内(包括番禺、花都、从化、增城)。

  (三)请凭以下资料取证:

  1、已签名回执。

  2、自助机业务受理回执。

  3、身份证原件用于核实身份。

  4、机动车驾驶人身体条件证明。

  5、驾驶证原件。

  (四)关于使用该自助机补办业务回执的问题。可于3天内回前办证点补打回执。若补打时间已超3天,可直接联系自助机客服电话4008484677转2进行咨询。一般客服会将回执发送回群众个人微信或邮箱。

  (五)关于自助机故障导致重复收费问题,建议群众致电自助机客服电话4008484677转2进行咨询跟进。

  温馨提示微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)微信号,回复 驾驶证 ,即可获取满分教育预约入口,还可预约办理驾驶证申请、查询、转入、换证、补证、信息变更等业务,也可以查询、处理相关违章信息。

广州自助换驾驶证需要什么材料?

手机访问 广州本地宝首页

  • 广州交警e自助服务终端补换领驾驶证收费标准是多少?

    目前,广州已有14家体检医院引入“广州交警e自助服务终端”,实现“医院体检-证件照拍照-申请补换领驾驶证”服务​,那么驾驶人在终端机申请补换领驾驶证的收费标准是多少?

  • 广州在哪里可以自助补办驾照?

    广州在哪里可以自助补办驾照?广州交警e自助服务终端可以自助办理驾驶证遗失补证、驾驶证有效期满换证、驾驶证毁换证、驾驶证转入换证、驾驶证信息变更换证、广州交警e会员实名自助认证等业务。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1