广州自助补办驾驶证多少钱?

【导语】:广州自助补办驾驶证多少钱?广州交警e自助服务终端机收费标准与申请人到车管窗口办理时的费用一致。

广州自助补办驾驶证多少钱?

  广州自助补办驾驶证多少钱?

  广州交警e自助服务终端机收费标准: 与申请人到车管窗口办理时的费用一致, 驾驶证数字相片采集(30元,可立取)+工本费(10元)共40元,免收邮寄费。

  选择本机办理机动车驾驶证数字相片采集获取回执并通过邮政寄递证件的,免收邮寄费,仅收取机动车驾驶证数字相片采集获取回执费用30元;此外,驾驶证制证工本费10元由邮政送证上门时代收;即驾驶证数字相片采集(30元)+邮寄+工本费(10元)共40元,与申请人到车管窗口办理时的费用一致,申请人不需要增加费用。

  小编提醒:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)微信号,回复 驾驶证 ,即可在线预约办理驾驶证申请、查询、转入、换证、补证、信息变更等业务,也可以查询、处理相关违章信息。

广州自助换驾驶证需要什么材料?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1