广州补办驾驶证需要提供居住证吗?

【导语】:广州补办驾驶证需要提供居住证吗?广州补办驾驶证不需要提供居住证。


  广州补办驾驶证需要提供居住证吗?不需要。

  广州驾驶证补办材料:

  (一)申请人身份证明原件。

  (二)机动车驾驶证申请表(申请人黑色签字笔)。由邮政人员提供并回收。

  (三)机动车驾驶证证件照片。如交警系统中存在有效的驾驶证照片的可直接办理业务,无需另行提交;如不存在或已过期(超过6个月)的,驾驶人需重新拍摄驾驶证照片并上传后再申请该业务。

  (四)如同时符合期满的,须提前到县级或者部队团级以上医疗机构参加驾驶人体检并合格,由医院上传信息后在申办该业务。

  补办条件:

  机动车驾驶证遗失的,机动车驾驶人应当向机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所申请补发。机动车驾驶人补领机动车驾驶证后,原机动车驾驶证作废,不得继续使用;机动车驾驶证被依法扣押、扣留或者暂扣期间,机动车驾驶人不得申请补发。

  小编提醒:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)微信号,回复 驾驶证 ,即可在线预约办理驾驶证申请、查询、转入、换证、补证、信息变更等业务,也可以查询、处理相关违章信息。

广州自助换驾驶证需要什么材料?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1