2020年1月30日起进出香港跨境列车暂停运营

【导语】:2020年1月30日起,香港西九龙站及香港红磡车站口岸将关闭,进出香港跨境列车暂停运营。

  【2020年1月30日起,#进出香港跨境列车暂停运营#】

  根据香港特区政府公布的疫情防控措施,自2020年1月30日零时起,香港西九龙站及红磡车站口岸将关闭,因此,往来中国内地与香港间的列车(包括香港西九龙站至内地间的高铁列车,香港红磡站至内地间的普速列车)同时暂停跨境运营。已经购买了跨境车票的旅客,请及早安排行程调整,在办理退票时,免收手续费。

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【进穗交通】可获(火车/高铁/飞机/自驾/大巴)进广州核酸+隔离要求,交通站场免费核酸攻略等。

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 交通资讯 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1