广九直通车退票费用 退票时间及改签详细规定

【导语】: 广九直通车买票之后可以退票吗,退票的具体规定是怎么样的,退票手续费多少钱?改签的话又要怎么做,有什么具体规定?一起来看看吧!

  广九直通车更改、退票须知:

  * 提前三天办理退票手续,退票费为直通车票价的30%;提前两小时办理退票手续,退票费为直通车票价的50%。

  * 开车前两小时之内的车票则不接受退票;香港所购的九广直通车票不得更改或退票,只能在香港办理。

  * 改签须知:需本人到车站窗口改签且需在票面指定开车时间30分钟前办理改签,可免费改签一次,改签后的车票不能退。(改签是指更改乘车班次)。

*****************要点信息推荐********************

广九直通车时刻表:广九直通车时刻表(广州—香港)

广九直通车票价:广九直通车票价2015年7月15日或上涨 新标准公布

广九直通车实名制进展持续关注:广九直通车实名制了吗?(持续更新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1