广东首个粤港直通巴VIP候车室在河源启用

【导语】: 我省首个“粤港直通巴VIP候车室”,近日在河源市汽车总站正式启用。

我省首个“粤港直通巴VIP候车室”,近日在河源市汽车总站正式启用,“VIP候车室”可为旅客提供咨询、订票、办理团签等旅游“一站式”服务。

在“VIP候车室”,电脑、旅游地图、报刊杂志和手机加油站等设施应有尽有,甚至还有免费Wifi可以上网,有按摩椅可以舒缓筋骨。整洁明亮、舒适方便的候车环境让不少旅客直呼找到了“家”的感觉。蓝女士的老家在东源漳溪,现和爱人定居香港。今年清明节,他们一家三口回老家探亲,于近日返回香港,正好赶上“粤港直通巴VIP候车室”正式投入使用,他们一家也成了第一批享受VIP候车环境的旅客。“感觉非常好,各项设施和服务都比得上广州、深圳这些大城市。”蓝女士说。

粤港公司相关负责人解释说,之所以选择在河源这个山区城市打造省内首个“粤港直通巴VIP候车室”,是因为近年来河源到香港旅游、购物的市民越来越多,同时,河源优美的自然环境也吸引了越来越多的香港市民前来游玩。把我省首个“粤港直通巴VIP候车室”设在河源,既是为了促进河源、香港两地旅游业的交流与合作,同时也是为“粤港直通巴VIP候车室”在全省全面铺开进行探索和积累经验。

目前每天从早上7时到傍晚6时30分,粤港直通巴各有6趟车次往来河源与香港,全程需要大约3个半小时。

推荐阅读:]广九直通车2014年年内将实名制售票

广州东站将进行改造 广九直通车/广深动车站台调整

广东将试点签发新版港澳通行证 将可刷卡去港澳

2014京广高铁有哪些车次打折?京广高铁打折车次大全(至6月)

手机访问 广州本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1