疫情期间广州机场入境需要注意什么?

【导语】:提醒!近期乘机入境广州白云国际机场​旅客有何注意事项?

疫情期间广州机场入境需要注意什么?

  提醒!近期乘机入境广州白云国际机场旅客有何注意事项?

  南方航空集团有限公司地面服务保障部副总经理姚㛃提醒:

  1、密切留意广州入境政策的调整。建议近期有计划出行的朋友可通过广州白云国际机场官网,关注出入境政策变化,合理安排出行时间,避免不必要的损失。同时可以关注当地机场和政府官方微信号、官网的发布。

  2、主动填报健康申明。为有效防控新冠肺炎,保障旅客的健康安全,南航已启用“旅客健康申明”线上填写,建议旅客提前填报。

  3、乘机期间加强自身防护,特殊时期乘机应该怎么做?合理安排到达机场时间,为防控措施(如测量体温、填写登记表等)的执行预留充分时间。无论在机场内还是客舱内,全程佩戴口罩。主动配合接受体温检测、防疫防控隔离工作,避免带病出行。

  4、遵守秩序,排队时自觉保持间隔。后续,南航将在广东省委省政府及广州市委市政府的统筹指挥下保持高度协同,严格执行政策,结合旅客需求出台针对性服务举措,持续以旅客服务为中心全面抓好每一天、每一班国际进港航班的防控保障,确保“一个旅客不少、一条信息不漏”,严防疫情输入,展现阳光南航形象,承担央企社会责任。

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),回复 入境,即可获取出入境健康卡申报入口,还可获取广东广州出入境规定、入境隔离治疗费用、隔离政策等。

疫情期间广州白云机场入境政策(入境流程+隔离规定)

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 交通资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1