奥地利回广州需要隔离吗?

【导语】:奥地利回广州需要隔离吗?为防止境外疫情输入,从奥地利回广州的,不分国籍,所有入境旅客均需居家或集中隔离医学观察14天。

3月27日最新消息:广州发布防疫8号通告规定,自3月27日6时起,从广州地区口岸入境人员(含港澳台地区,含中转旅客),目的地为广州市及广东省外的,全部就地集中隔离医学观察,全部进行核酸检测,集中隔离食宿费用自理

目的地为广东省内其他地市的,由各地市接回,按照要求在目的地进行核酸检测和集中隔离医学观察。


丹麦回广州需要隔离吗?

  奥地利回广州需要隔离吗?

  为防止境外疫情输入,从奥地利回广州的,不分国籍,所有入境旅客均需居家或集中隔离医学观察14天

  根据当前境外疫情形势,广州自3月21日零时起将入境人员健康管理服务对象扩大为三类:(一)从外国经广州口岸入境的旅客;(二)从港澳台地区经广州口岸入境且入境前14天内有外国旅居史的旅客;(三)从内地其他城市口岸入境来穗且入境前14天内有外国旅居史的旅客。

  据广州市商务局副局长魏敏介绍,连日来,广州隔离人数以每天新增上千人的速度增长,为了满足隔离需要,全市的隔离酒店已从40个增加至76个;另外隔离酒店的住宿费用原则上最高不超过每人每天350元人民币,伙食费标准视实际情况确定。

  另外,根据广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布《关于进一步加强疫情防控工作的通告(第4号)》规定,所有入境人员必须进行健康申报,并进行分类管理。

  温馨提示:关注广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复 隔离 ,即可查看广州入境隔离人数数据,还可获取出入境健康申报入口,查看广东广州疫情期间最新隔离措施、隔离费用规定、隔离酒店等。

奥地利回广州需要隔离吗?

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 隔离政策 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1