广州市区路边停车最多收费多少?

【导语】:广州市区路边停车最多收费多少?路边停车收费一天最多多少?中心六区重点区域单日连续停放最高限价,工作日为328元,非工作日为263元。

  近日,广州市中心六区城市道路临时泊位使用费(以下简称“泊位使用费”)标准公布,于4月1日正式实施。届时,广州市交通运输局将对目前可免费停放的中心六区全天准停城市道路临时泊位启动恢复收费,共涉及112条路段、2512个泊位。依托“广州泊车”泊位管理云平台加强对车辆停放和收费管理,实行“先停车、后付费”。

  广州市区路边停车最多收费多少?最高328元一天

  根据泊位使用费标准,实行区域差别化收费和阶梯式收费。中心六区重点区域单日连续停放最高限价,工作日为328元,非工作日为263元;非重点区域单日连续停放最高限价为26元。全天准停泊位收费时段工作日为7:30-21:30,非工作日为10:00-21:30,其它时段不收费。

  需要注意的是,所有全天准停路段的具体收费标准,将在泊位路段首末位置设置P牌予以公示,请车主入场停放前留意相关收费标准。

广州市区路边停车最多收费多少?

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复 停车,即可获取广州咪表停车登记缴费入口,还可获取广州停车场查询入口、广州临时泊位收费标准、停车路段、收费时间、优惠政策等最新信息。

2020年4月1日起广州中心六区临时泊车先停后付

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1