2020珠机城际珠海到广州南列车时刻表一览

【导语】:8月18日,珠机城际一期拱北至长隆段正式开通。运营初期,有1列从珠海开往广州南的列车。具体时间由小编为你介绍。

  珠机城际一期拱北至长隆段,起点是珠海站,终点站是珠海长隆站,中间会经过湾仔北站、湾仔站(暂未开通)、十字门站、横琴北站、横琴站5个车站。

  运营初期,新线路每天会有20趟车往返,并有1列从珠海开往广州南的列车。

  珠机城际起自广珠城际珠海站,终至珠海机场站,线路全长39.475公里,分两期实施,一期工程为拱北至横琴段,二期工程为横琴至珠海机场段。建成通车后,全线最高时速可达160公里,从拱北至珠海机场只需要半个小时。该工程的建设可将珠海、广州、佛山及澳门城轨铁路连成一体

  温馨提示:微信搜索关注【广州本地宝】(ID:bdbguangzhou),回复【82】,即可获取火车票预订、机票预订等攻略;还可在线查询广州南站导航、余票查询;广深城际列车正晚点情况等;回复 【80】,即可获取广州机场快线购票入口,还可查看白云机场乘机指南、机场航班实时信息、刷脸登机攻略等,方便您的日常出行!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1