广州车牌摇号竞价怎么改名字和身份证?

“指标证明文件信息变更”业务办理指南

  根据《广州市中小客车总量调控试行办法》第三十五条的相关规定,指标证明文件有6个月的使用期限。在指标证明文件已生成但未使用的时限内,有部分申请人因姓名或名称、证件类型、证件号码等信息发生变更提出修改需求。

  为进一步做好中小客车指标调控工作,为广大市民提供优质、高效的服务,现正式启动“指标证明文件信息变更”业务。具体办理流程如下:

  1.申请人到指定业务办理窗口(广园中路338号二楼办证大厅“中小客车业务办理”专窗),领取指标证明文件申请信息变更表(一式三联),或网上下载申请表式样自行打印三份,按要求填写全部信息。

  2.个人申请人在申请表上签名,并提供公安机关人口管理部门出具的变更证明;单位申请人在申请表上加盖申请单位公章,并提供机构编制审批部门的批准文件或工商部门出具的变更证明。

  3.申请人将填写好的申请表、身份证明材料,以及相关审批部门出具的证明材料原件、复印件提交给窗口工作人员,个人证明材料复印件应签名,单位证明材料复印件应加盖单位公章及“与原件相符”章;工作人员查验各类文件的原件并收取复印件。

  4.资料提交完整并核验无误后,窗口工作人员受理申请,将申请表第三联交申请人留存。

  5.指标证明文件信息变更完成后,由窗口工作人员电话通知申请人业务已办结,申请人可自行登录指定网站重新打印新生成的指标证明文件,或携带申请表第三联和身份证原件,到指标业务办理窗口领取新生成的指标证明文件。

  【注意事项】

  (一)该项业务仅能在广园中路338号二楼办证大厅“中小客车业务办理”专窗受理;办公时间:周一至周五,8时半-12时,14时-17时。

  (二)个人申请人的信息只能申请变更“姓名”或“身份证件号码”任意一项;单位申请人只能申请变更“组织机构名称”或“组织机构代码”任意一项,不得同时申请变更。

  (三)在申请信息变更的指标文件有效期内,再次申请信息变更时以首次变更类别为基准审核办理。

  (四)其他指标类别信息变更后,新指标证明文件必须到指标业务办理窗口领取。

《中小客车指标证明文件申请信息变更表》样式下载:

个人中小客车指标证明文件信息变更申请表

单位中小客车指标证明文件信息变更申请表

广州限牌令的那些事:
 ·广州车辆上牌 网上申请流程(8月1日启用)  ·广州车辆上牌 电话申请流程(8月1日启用)
 ·车辆上牌网上申请要分“单双日”  ·广州车辆上牌申请受理点地址一览
 ·广州车牌摇号如何举行?  ·广州车牌竞价如何举行?
 
 ·广州汽车限牌令内容及实施细则正式公布  ·解读广州汽车限牌令细则
 ·限牌令后 个人申请新车上牌的条件是?  ·限牌令后 广州买车要先上牌
 ·限牌令后 新车上牌程序如何?  ·限牌令后 购买新车需要什么程序?
 ·换车后要保留原先车牌号码怎么办?  ·限牌令后 广州何时进行首次摇号?
 ·买二手车能规避限牌令吗?  
 
 ·广州车辆限牌信息梳理汇总  ·广州限车牌每月1万辆 七月内暂停办牌登记
 ·广州限牌令:车牌公证办理指南  

限牌令内容及细则,详细内容请点击浏览>>>广州汽车限牌令内容及实施细则正式公布

8月1日广州限牌最新消息:>>广州市中小客车总量调控管理试行办法(修改后正式出台)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1