广州春运火车票网上订票图文详解

【导语】: 火车票可以网上预定了,铁道部在客户服务中心网站公布了互联网售票的最新通知,那么火车票网上订票流程是怎样的?需要哪些证据,火车票网上订票步骤是怎样的,请看小编为你整理的火车票订票流程图解,希望为你订票提供方便!


点击查看
广州火车票网上订票流程图  (为让您看得更直观,本地宝制作了专题网页)


  火车票网上订票准备工作:

  在网络购票前,您需要准备以下资料:

  1、乘车人身份证;

  2、常用电子邮箱及使用中的手机号码;

  3、已开通网上银行的银行卡以及网盾。

  火车票网上订票官方网站:www.12306.cn

  下面开始图解广州火车票网上订票流程:

  火车票网上订票第一步:登陆火车票订票官网,安装根证书

网上购买火车票流程图

  由于网络购票涉及在线交易,为了安全官网需要安装在线数字根证书才可顺畅购票。

  根证书一般在您第一次登录时会有安装提醒,按照提示安装即可;也有一些用户不提示,这是由于浏览器安全级别及其它电脑设置等其它原因,你可以选择主动下载安装,下载地址在网站首页最新动态头条蓝色条目处。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1