2016年广州火车站几点放票?(起售时间)

【导语】: 2016年春运广州火车站几点开始放票?2014年11月28日起,铁路部门将对互联网、电话订票的起售时间进行调整,2016年春运沿用。广州火车站的放票时间是什么时候?广州火车站火车票每天几点放票?

2015年11月25日验证有效 by 阿漏

上网抢购火车票的旅客注意啦!

自2014年11月28日起,铁路部门将对互联网、电话订票的起售时间进行调整,调整后到2016年春运一直沿用这套,具体如下文。此前调整最大的不同是,G、D、C字头列车不再单独起售,高铁列车和普速列车,统统按照出发车站来区分,不同车站起售时间点不同

从12306官网公布的数据里,小编整理出了广州火车站火车票放票时间,如下

     广州火车站放票时间:11:00

      广州东站放票时间:11:30

      广州南站放票时间:13:00

      广州北站放票时间:14:00

广州各火车站的车票起售时间都有变化,广州站的车票放票时间从12时改为11时,广州东站从13时30分改为11时30分,广州北站的放票时间从13时30分改为14时,广州南站的高铁票放票时间从14时改为13时。

(具体详情请登录www.12306.cn网站查询,并以车站当日公布为准。如果火车票起售时间进行调整,小编将第一时间更新!!!)

>>>2016年春运火车票预售时间表(购票时间日历图)

火车票放票时间定义:只是影响当天可以预定到的最远那天火车票。期间的是不受影响的,7:00到23:00,电话网络订票系统一开,就可以订了。只有最远那天的车票,需要等到放票时间,才可以开始预定。

例如:今天是10号,可以预定到29号的火车票,那么10号到28号的所有火车票,都可以在7:00-23:00期间预定。29号当天的车票,需要等到放票时间,才可以订票!》》火车票起售时间是什么意思? 

【2015年全国春运火车票放票时间

温馨提示:页面内容较多,可按Ctrl + F,输入需要查找的火车站名,搜索想要找的站点放票时间!

关于调整互联网、电话订票起售时间的公告

2014年11月28日起,铁路部门将对互联网、电话订票的起售时间进行调整。放票时间点从16个调整为21个,即8:00至18:00期间,每个整点和半点均有新票起售,同时C、D、G字头列车不再单独起售,起售时间与车站保持一致,具体方案如下:

8:00 起售车站

北京西。

8:30 起售车站

白城、成都东、东莞、东莞东、惠州、济宁、南充、宁波、日照、山海关、汕头、松原、乌兰浩特、乌鲁木齐南。

9:00 起售车站

阿克苏、阿克陶、阿拉山口、阿图什、巴楚、北屯市、博乐、布列开、茶陵、茶陵南、成都、大庆、大庆西、福海、哈密、和静、和什托洛盖、和田、霍尔果斯、缙云、精河、精河南、喀什、克拉玛依、库车、库尔勒、奎屯、兰州、兰州西、丽水、柳园、柳园南、轮台、玛纳斯、玛纳斯湖、墨玉、尼勒克、皮山、萍乡、萍乡北、齐齐哈尔、青田、沙湾县、莎车、鄯善、鄯善北、深圳北、沈阳北、石河子、疏勒、吐哈、吐鲁番、吐鲁番北、温州、乌西、五五、武义、新和、焉耆、叶城、伊宁、伊宁东、宜春、英吉沙、永康、泽普。

9:30 起售车站

鳌江、苍南、德清、德清西、奉化、海宁、海宁西、湖州、加格达奇、嘉善南、嘉兴、嘉兴南、金山北、乐清、临海、漠河、南昌、南昌西、讷河、宁海、青岛、青岛北、瑞安、三门县、上虞、上虞北、绍兴、绍兴北、绅坊、深圳、沈阳、松江南、台州、桐乡、温岭、温州南、雁荡山、永嘉、余杭、余姚、余姚北、长兴、长兴南、庄桥。

10:00 起售车站

北京、贵阳、哈尔滨西、深圳东。

10:30 起售车站

敦煌、哈尔滨、杭州、嘉峪关、深圳西、威海、西安北、烟台、银川。

11:00起售车站

滨江、广州、哈尔滨东、九江、香坊、重庆、重庆北。

11:30 起售车站

白银市、白银西、大武口、低窝铺、定边、定西、甘谷、皋兰、高台、古浪、固原、瓜州、广州东、杭州东、河口南、红寺堡、惠农、金昌、景泰、靖远、镜铁山、酒泉、临泽、灵武、陇西、绿化、平凉、青铜峡、清水、山丹、石嘴山、疏勒河、太阳山、谭家井、天水、天祝、同心、渭南镇、武山、武威、武威南、西安、夏官营、新阳镇、盐池、永登、玉门、张掖、长征、中宁、中宁东、中卫。

12:00 起售车站

安阳、安阳东、宝鸡、宝鸡南、北京北、汉口、江山、金华、兰溪、临汾、临汾西、龙游、衢州、新乡、新乡东、义乌、运城、运城北、长春、长春西、诸暨。

12:30 起售车站

安庆、安庆西、北京南、巢湖、肥东、广元、汉中、合肥、合肥北城、合肥南、黄梅、金寨、六安、庐江、绵阳、全椒、舒城、太湖、天柱山、桐城、武昌、宿松、叶集。

13:00 起售车站

亳州、赤峰、达州、大连、大连北、阜南、阜阳、广州南、淮南、淮南东、霍邱、内江、三堂集、水家湖、天津南、天津西、通辽、昭通、郑州东。

13:30 起售车站

博鳌、大同、东方、海口、海口东、吉林、陵水、六盘水、美兰、琼海、三亚、上海虹桥、神州、天津、万宁、文昌、武汉、亚龙湾、遵义。

14:00 起售车站

北滘、碧江、常平、潮汕、潮阳、潮州、春湾、大埔、丹霞山、东升、丰顺、佛山、高州、古镇、光明城、广州北、和平、河源、鲘门、呼和浩特、呼和浩特东、虎门、华城、惠东、惠州南、惠州西、济南、济南东、济南西、江门、揭阳、葵潭、乐昌、雷州、龙川、陆丰、茂名东、梅州、明珠、南朗、南头、南雄、坪石、普宁、前山、清远、庆盛、饶平、容桂、三水、汕尾、韶关、韶关东、深圳坪山、石家庄、石家庄北、石龙、始兴、顺德、顺德学院、太原南、唐家湾、小榄、新会、新兴县、信宜、兴宁、徐闻、阳春、英德、英德西、源潭、湛江、湛江西、樟木头、肇庆、郑州、中山、中山北、珠海、珠海北。

更多车站放票时间,请看下一页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1