广州黄埔军校旧址怎么去

    黄埔军校旧址纪念馆(黄埔军校旧址纪念馆门票 ):广东省广州市黄埔区长洲街军校路170号大院

 

一、广州城内自驾车指南:

广州→→科韵路→→南沙快线→→广州大学城出口→→在出口处看清楚往长洲方向的路牌(走大学城外环路)→→沿线有开往长洲方向的路牌(在红绿灯路口见到一座石拱桥)赤坎桥 转入→→长洲路→→黄埔造船厂→→长州街道办事处→→中石化加油站→84中学→长洲文化度假村→→红绿灯路口(见有农村信合的银行标志)转左直入就是军校路。军校路的尽头有一个路口,右转直达海军170号→→直接进入黄埔军校旧址纪念馆。

二、广州城内公交车交通指南:

方式一:从广州东站或者从广州火车站可坐地铁8号线到琶洲会展中心,出站后坐262往新洲码头方向的公交车,在新洲码头乘坐每个小时40分钟一班船,购买1元5角的船票直达到黄埔军校码头),下船后在面向珠江的右手方向直走到领票处领票后,直走到校本部旧址纪念馆行政办公室。

方式二:鱼珠码头出发乘船到黄埔军校码头(购买1元5角一张的船票,直达到黄埔军校码头),下船后在面向珠江的右手方向直走到领票处领票后,直走到校本部旧址纪念馆行政办公室.

方式三:新洲码头乘坐每个小时40分钟的一班船,购买1元5角的船票直达到黄埔军校码头),下船后在面向珠江的右手方向直走到领票处领票后,直走到校本部旧址纪念馆行政办公室.

广州地铁查询


三、各公交车线路:
1、261路公交车:中山八路→→渔珠码头---黄埔军校码头(黄埔)
2、561路公交车:花园酒店(白云宾馆) →→ 鱼珠码头---黄埔军校码头(别名:蟹山站)
3、517路公交车:广卫路(北京路)→→ 鱼珠码头---黄埔军校码头(别名:蟹山站)
4、292路公交车:农林下路(东风东)→→ 鱼珠码头---黄埔军校码头(别名:蟹山站)
5、43路公交车:广州(天河)火车东站 →→鱼珠码头---黄埔军校码头(别名:蟹山站)
6、562路公交车:番禺香江动物园 →→ 鱼珠码头---黄埔军校码头(别名:蟹山站)
7、513路公交车:五羊新城→→ 鱼珠---黄埔军校码头(蟹山)

广州公交查询

【编后】本信息经本地宝整理,如有错误,请向我们反映,谢谢!(邮件里敬请注明具体网址,便于我们更正!)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1