2012广交会交通指南:地铁篇

   第111届中国进出口商品交易会(以下简称“广交会”)将于4月15日在广州琶洲国际会展中心开幕。

 ·2012广交会地址/时间/展出商品  ·2012春季广交会交通管制
 ·2012广交会展位图  ·广交会常用英语口语总汇

 

    本届广交会市交通部门将继续发挥疏运容量大、效率高的大型公共交通工具的作用,为广大参展客商提供疏运及时、组织有序的公共交通服务,具体运力安排如下:

    (温馨提示:本文的交通指南涉及地铁、穿梭巴士、出租车、水上巴士等多种出行方式,已作分页显示。本文下拉有本文导航目录,可方便查找)

 

    地铁方面

    [广州地铁查询]


(一)地铁八号线新港东站,首班车:往凤凰新村6:03,往万胜围6:25;尾班车:往凤凰新村22:58,往万胜围次日0:00。


(二)地铁八号线琶洲站,首班车:往凤凰新村6:02,往万胜围6:26;尾班车:往凤凰新村22:56,往万胜围次日0:02。


(三)地铁换乘。地铁八号线西行在地铁客村站可换乘三号线(三号线北行途经天河城、天河客运站;南行途经汉溪长隆及番禺市桥),在地铁昌岗站可换乘二号线(二号线北行途经海珠广场、公园前及火车站;南行途经洛溪及火车南站);地铁八号线东行在地铁万胜围站可换乘地铁四号线(四号线北行途经中山大道、奥体中心;南行途经大学城及南沙区)。[广州地铁线路图]

(四)八号线到新港东站(展馆A、C区)琶洲站(展馆B、C区)下车。


    此外,地铁公司还将根据广交会现场客流情况,适当调整地铁发车时间和发车间隔以及采取进站客流临时管制措施,请市民按照现场指引进行搭乘。

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1