大广高速广东段路线图 大广高速从化至连平段地图

【导语】: 大广高速是从黑龙江的大庆,一直连接到广东的广州的超长高速公路。该高速公路除了广东段到2015年4月仍在施工外,其他全部都已经通车了!大广高速广东段,预计也将在2015年年底前通车,具体大广高速广东段路线图怎样?一起来看看吧!

  大广高速是从黑龙江的大庆,一直连接到广东的广州的超长高速公路。该高速公路除了广东段到2015年4月仍在施工外,其他全部都已经通车了!大广高速广东段,预计也将在2015年12月31日中午通车(大广高速广东段最新进展),具体大广高速广东段路线图怎样?一起来看看吧!

  大广高速广东段途径城区:韶关连平县--韶关新丰县--广州从化区(最后并入广州机场高速,在天河区为止!)

  

大广高速广东段路线图

图中红色线路为未开通路段,蓝色为已开通路段!

  大广高速详细途径城市:

  大庆——松原——长岭——双辽——通辽——赤峰——承德——北京——固安——霸州——任丘——深州——衡水——南宫——威县——大名——南乐——濮阳——开封——周口——信阳——新县——麻城——黄石——潭山——宜丰——吉安——泰和——赣州——龙南——全南——连平——新丰——广州,全共3550公里。

  看全线路线图:大广高速经过哪些城市?大广高速各省路段最新进度

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1