2017广州交警严查酒后驾车 十月至今交通事故降三成

【导语】:2017年以来,广州交警继续严查酒驾、毒驾,特别是凌晨酒驾和早上上班高峰期查处宿醉,消除事故安全隐患。

  【广州交警严查酒后驾车十月至今交通事故降三成】今年以来,广州交警继续严查酒驾、毒驾,特别是凌晨酒驾和早上上班高峰期查处宿醉,消除事故安全隐患。特别是10月1日以来,广州交警全警动员、全面布控,以最严标准、最强力度,全面加强决战决胜阶段的交通安保工作,全市交通事故下降35.6%。广州交警提醒广大市民,切记不要酒后驾车,尤其是熬夜喝酒的市民要提防“隔夜醉”,避免因为自己的一时疏忽,危害自身或他人的交通出行安全。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1