10月30日22时起广州地铁13号线二期穗福街部分路段封闭施工

【导语】:为配合广州地铁13号线二期仓边路-冼村盾构区间(工程暂定名)盾构井的施工,2018年10月30日22时起,天河区穗福街黄埔大道西至市公安消防支队珠江西支队路段将实施封闭施工。

  为配合广州地铁13号线二期仓边路-冼村盾构区间(工程暂定名)盾构井的施工,减小对黄埔大道西主干道交通影响,经相关交通管理部门同意,2018年10月30日22时起,天河区穗福街黄埔大道西至市公安消防支队珠江西支队路段将实施封闭施,珠江西支队至珠控国际中心路段则继续保持通行能力。

  施工封闭期间,施工单位将对穗福街市公安消防支队珠江西支队至珠控国际中心路段进行优化。为保证交通通行能力,该路段将由双向两车道升级为双向三车道,并保持原有人行道通行能力。由广州大道途经的市民可通过该路段绕行华强路再前往黄埔大道西。

  为了确保施工期间道路通行安全和街坊的出行方便,届时施工单位会在路口及相应位置增加行人过街斑马线、交通警示牌和指示牌,引导行人和车辆进行分流。同时,施工单位还将配置交通疏导协管员,在交通高峰、拥堵时,协助交警进行交通疏导。

广州地铁13号线11个站点:鱼珠站、裕丰围站、双岗站、南海神庙站、夏园站、南岗站、温涌站、白江站、新塘站……《点击看线路图》

点击下图可看,地铁13号线最近建设进度(专题)

  温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注广州本地宝官方微信号,对话框输入地铁即可查询地铁各线路运营时间、最新线路图、站点、限流时间表、洗手间换乘等信息还有免费预订广州地铁博物馆门票指南哦~  

2017新广州地铁如厕指南 各线路各站点厕所情况

广州地铁实用查询页面推荐
广州地铁票价查询
广州地铁票价查询
广州地铁线路图
广州地铁现行线路图
广州地铁出入口信息及厕所指南
地铁出入口及厕所指南
广州地铁运营时间表
广州地铁运营时间表
广州地铁换乘方案查询
广州地铁换乘方案查询
2015-2025年广州地铁规划图
最新广州地铁10年规划

广州在建地铁线路: 4号线南延线 6号线二期 7号线一期 8号线北延线 9号线一期 13号线一期 14号线一期 14号线知识城支线 21号线一期 广佛线二期

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1