2018年9月底虎门大桥将全线安装IP广播系统 共286套

【导语】:2018年9月底,虎门大桥将在全线路段每隔80米设置1台功率50瓦的“大声公”,届时将有286套“大声公”投入使用。

2018年9月底虎门大桥将全线安装IP广播系统 共286套

  虎门大桥公司将在原有5套IP广播系统(俗称“大声公”)的基础上,再投资近200万元,预计在2018年9月底完成安装:全线路段每隔80米设置1台功率50瓦的“大声公”,届时将有286套“大声公”投入使用。

  当沿线路段发生轻微交通事故时,监控中心直接利用“ 大声公 ”作出指引,事故车辆及涉事人员在监控中心的指导下,自行拍照后迅速撤离至就近出口(广州南沙出口、东莞虎门威远出口)快速理赔点进行处理,从而减少事故车辆占道时间。如遇紧急交通事故或其他未知安全风险,监控人员可以在第一时间通过“大声公”向现场人员喊话,调度全线车辆、确保群众生命财产安全。

  此外,虎门大桥公司通过路面监控、信息共享、户外广播,以及“事故e处理”手机APP等新技术新手段实现非现场事故快速处理,做到远程指挥处置,最快速度撤离现场、降低发生二次事故发生的风险。当发生轻微交通事故时,司机仅需打开APP,按照提示拍照、上传、确认、签名短短5分钟实现取证和保险报案。同时,虎门大桥高速每隔200米设置有“轻微事故处理专线”电话号码。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1