2018年9月16日-18日广州世航会临时交通管制一览

【导语】:2018年9月16日至18日,世界航线发展大会将在广交会展馆A区举行,活动期间将对周边道路实施临时交通管制。

  2018世界航线发展大会将于2018年9月16日至18日在广交会展馆A区举行。为确保活动顺利进行和现场交通安全、顺畅,活动期间将对周边道路实施临时交通管制。

  一、9月16日至18日每天07:30~23:00视现场交通情况对广交会展馆周边的会展东路、新港路(科韵路至会展西路段)、会展西路、阅江路(科韵路至磨碟沙路段)等道路实施临时交通管控和分流措施

  二、执行紧急任务的军警车、消防车、救护车、工程抢险车不受上述交通管制措施限制。

  三、活动期间,途经活动现场周边道路的车辆和行人请自觉遵守交通法规,服从现场执勤民警和工作人员的指挥,按照交通标志指示通行,以免造成周边交通拥堵。

  四、交通管制路段恢复社会交通时间由公安机关交通管理部门根据实际交通情况调整。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1