广州高速轻微交通事故理赔服务中心一览

【导语】:广州设置16个高速公路轻微交通事故“快撤理赔”服务点,在事故多发路段,安排警力前置处理交通事故。

  设置16个“快撤理赔”服务点

  在事故多发路段,安排警力前置处理交通事故。对符合“未造成人员伤亡、车辆可以正常行驶”的轻微事故,指引事故双方当事人迅速撤离现场,引导事故车辆前往就近的服务点处理或者撤离到安全地区后,使用“交管12123”、广州交警微信处理。

  对不按指引进行快撤,造成严重堵塞或二次事故的当事人将依法进行处罚。

  小编提醒:微信搜索关注“广州本地宝微信公众号(ID:bdbguangzhou),回复“违章”,即可在线查询交通违章信息、预约办理违章、交罚款哦~(可查询全国(除港澳台)机动车在广州市的交通违法

广州限行包括临时牌吗?广州临牌限行规定一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1