2021广州在建高速进展及通车时间汇总

【导语】:2021广州在建的高速公路有哪些?工程进展如何?什么时候通车?下面由小编为你介绍详细情况。

2021广州在建高速最新进展及通车时间

(持续更新ing...)

高速详情
广州机场第二高速点击查看
南中高速点击查看
广中江高速点击查看
花莞高速点击查看
莞番高速二期点击查看
广佛肇高速点击查看
广深高速扩建点击查看
广惠高速荔湖互通立交点击查看
广连高速点击查看
增天高速点击查看
从埔高速点击查看

  附:广连高速起自广州天河,经白云、花都、从化,至清远佛冈、英德、阳山和连州。

  广连高速共分3段实施,从南向北依次为:

  1、广州第二机场高速

  2、广州至连州高速公路花都至从化段

  3、广州从化至清远连州高速公路

  广连高速公路项目起于广州从化,终于清远市连州市大路边镇粤湘两省交界处,全长235公里,为双向6车道,设计时速为100—120公里,采用BOT+EPC模式,总投资超400亿,是目前中交四航局最大的单体投资项目。

  推荐阅读:

  最新2021年高速免费时间表一览

  2021广东在建高速公路汇总(最新进展)

  2021广州快撤理赔服务点有哪些(地址+电话)

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【高速】,获取2021高速免费时间表、高速实时路况查询入口、快撤理赔入口、服务区地址、在建高速最新进展等;回复【限行】,获取广州限行查询入口(可查全国),查看广州限行时间、限行区域、处罚标准免限行日期、景区限行规定、货车限行时间及路段等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1