梅州国五车能迁到广州吗?

【导语】:梅州国五车能迁到广州吗?不可以。根据《广东省人民政府关于实施轻型汽车国六排放标准的通告》(粤府函〔2019〕147号),7、8、9三个月过渡期已过,梅州车牌国五车不能迁入广州。


  问:梅州车牌(粤M),国五排放标准,如果获得增量指标后还能否迁入广州?

  答:不可以。根据《广东省人民政府关于实施轻型汽车国六排放标准的通告》(粤府函〔2019〕147号),7、8、9三个月过渡期已过,梅州车牌国五车不能迁入广州

  《广东省人民政府关于实施轻型汽车国六排放标准的通告》(粤府函〔2019〕147号)规定,2023年6月30日前,珠江三角洲区域内在用国五排放标准轻型汽车可以互迁。广州、东莞、惠州、佛山、珠海、中山、江门、肇庆可互迁。另外,根据省有关规定,广州市对办理转入登记的轻型点燃式发动机汽车(轻型汽油车和轻型燃气汽车),严格执行国五排放标准中OBD系统NOx监测和OBD实际监测频率(IUPR)的相关要求,对不符合国五排放标准中“IUPR”规定的车辆不予办理转入登记手续。

  温馨提示微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),回复 六 ,即可查看广州国六标准实施时间、国六标准车型表、机车动车车型查询、政策解读等最新消息。

2019最新国六标准的车一览表(持续更新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1