广州南站到广州火车站坐地铁要多久?

【导语】:很多人选择从深圳、东莞等地出发坐高铁转战广州乘坐火车回家。那么如何在广州各站之间换乘?从广州南站到广州火车站怎么走?从广州火车站到南站怎么走?那么小宝告诉您:如何从广州南站到广州火车站?

广州南站(广州火车南站)又称新广州站或广州新客站,位于广州市番禺区钟村镇石壁村。广州南站去广州火车站可坐地铁直达,需要约32分钟。从外地到广州火车站坐火车的朋友,如果你坐广深高铁到广州南站,然后坐地铁2号线可直达广州火车站。春运时推荐这一方案,要多预留一些时间哦,因春运人多,尽量提早出发。》》》广州南站(广州火车南站)怎么走?

广州南站去广州火车站可坐地铁直达,需要约32分钟,票价5元。 对于不熟悉广州的乘客而言,直达是不错的选择。

而且这个方案也是广州南站到广州站最快的办法(自驾另说)!大巴、公交都可能因路况误点!红绿灯也耽误时间!

本地宝交通频道温馨提示:如果您没有羊城通。那么必须要预留足够的时间买地铁票。相信会排队很长时间。

编辑推荐:·广深高铁、武广高铁、广珠城轨在广州南站如何换乘

  广州高铁时刻表     广深高铁时刻表  广州南站武广高铁时刻表

   广州南站高铁订票电话、咨询电话     武广高铁各站详细票价表

如果不是春运高峰,或者你的行李很少,也可以坐广深动车到广州东站(纠错:南站的动车,没有到广州东站的!此方法有误,请勿采用!),再从广州东站坐地铁到广州火车站。广州东站到广州火车站,坐地铁1号线在杨箕站换乘地铁5号线。如果有行李,不推荐这个方式。因为杨箕站换乘时人很多,很难挤上地铁。

并请注意:广州火车站、火车东站地铁直通出口临时封闭

广州东站坐地铁到广州火车站,约需20分钟,票价4元

》》广州地铁查询

更多春运信息,请关注:

2014年广州春运

(点击进入2014春运专题)

火车票相关知识
网上订票订票攻略如何取票如何选上中下卧铺
付费时间退票流程及费用如何改签
电话订票订票流程电话订票技巧电话订票时间
取票时间
火车票知识火车票预售期放票时间广州火车票代售点
火车票知识问答
一个身份证可以买几张火车票网上怎么帮别人买票
返程票可以异地取吗?火车票儿童票标准

【推荐阅读】

2014年1月8日调整后最新火车票放票时间一览

2014年春运时间表(图)

广铁2014春运临客时刻表(持续更新)

2014春运广州临客时刻表汇总(持续更新)

广铁2014春运临客车次汇总(加开、停运)

2014广州春运临客有哪些?

关于2014年春运火车票售票的公告

2014广州春运火车票购票日历图

2014广州春运火车票放票时间

2014春运返程票订票时间及订票方法全攻略

  【版权声明】本地宝网站(http://gz.bendibao.com)专稿,欢迎大家转载,但必请明确注明出处及链接,或者请完整保留该版权信息。

  【编后】本信息经本地宝整理,如有错,请在http://www.bendibao.com/suggest.htm指出,谢谢!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803