广州芳村客运站2019春运车票开售 预售期30天

【导语】:广州芳村客运站2019年春运(1月21日-3月1日)车票开售啦!该站提供30天预售票服务。

  2019年春运将至(1月21日-3月1日),为方便广大旅客的出行,广州芳村客运站提供30天预售票服务,从即日起,可购买春运期间的所有班线车票,旅客可根据出行计划提早购票。

  根据预测,客流高峰将集中在节前10-14天(即1月30日至2月3日,农历年廿五至廿九)。芳村客运站准备充足优质运力,根据客源情况及时加密省内佛山、江门、肇庆、阳江地区;省际班线海南、湖南、湖北等地区热门线路班次,满足广大旅客出行。班车信息咨询电话:020-81505555、81405555

  微信购票不用排队,刷刷手机就能购票!这么好的福利只要微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou)

  回复关键词 汽车票 ,即可在线预订广州各大汽车客运站车票~

  回复 春运 ,将可查看2019春运火车票预售期,春运购票日历,春运期间各站点每日放票时间,抢票攻略,学生票预售期,团体票办理流程,广州汽车站春运预售期,春运航班购票等春运信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1