广州东站汽车客运站1月10日起开售2019春运车票

【导语】:广州东站汽车客运站1月10日起开售2019年春运车票啦!10日起旅客可购买至2月4日(年三十)的车票。

2018春节广州东站汽车站营业时间调整一览

  广州东站汽车客运站1月10日起开售2019年春运车票啦!

  2019年春运自1月21日起至3月1日结束,为方便广大旅客朋友们出行,广州东站客运站自1月10日起在车站售票窗口和微信同步开售春节节前车票啦。旅客可购买至2月4日(年三十)的车票。

  春节前增开班线:

  •   湖南衡阳 福建福州
  •   江西九江 江西赣州
  •   海南东方 安徽合肥

  随着春节的临近,上述省际班线及省内中长线车票预售将日趋紧张,建议旅客们提前规划行程,提前购买车票。东站客运站为您准备充足运力和创造舒适、安全的出行条件,愿您旅途愉快!

  微信购票不用排队,刷刷手机就能购票!这么好的福利只要微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou)

  回复关键词 汽车票 ,即可在线预订广州各大汽车客运站车票~

  回复 春运 ,将可查看2019春运火车票预售期,春运购票日历,春运期间各站点每日放票时间,抢票攻略,学生票预售期,团体票办理流程,广州汽车站春运预售期,春运航班购票等春运信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1