2019春运期间虎门大桥高峰时段实施交通管制

【导语】:2019年春运期间,虎门大桥东行南沙收费站入口计划2月3日12时-2月11日6时、2月11日-2月20日每天14:00至次日6:00实施全封闭交通管制。


  公路

  虎门大桥预计将有3个车流高峰

  2019年春运首日虎门大桥车流量达13万辆,春运期间预计日均车流为13.1万辆。春运高峰期,威远收费站入口、南沙B收费入口将实施全封闭交通管制。

  预计虎门大桥春运期间日均车流为13.1万辆,同比上升1.5%。高峰车流预计在2月10日(年初六),车流为16万辆,略高于去年春运峰值。春运期间车流预计将有3个高峰段:第一个车流高峰出现在务工人员回乡阶段,时间段为1月21日至1月30日;第二个车流高峰出现在节后返程时,从2月8日至11日(初四至初七);第三个车流高峰出现在2月16日之后,返程务工人员和假日末期回程上学的学生流叠加。

  为保障春运期间虎门大桥交通更加平安顺畅,经虎门大桥公司与交警研究确定,1月28日~2月1日(腊月廿三至廿七)每天8时至22时,对虎门大桥威远收费站入口实施全封闭交通管制。往广州、珠海、深圳方向的车主可绕行至沿江高速收费入口,或至虎门大桥太平立交入口,也可选择虎门轮渡过江,虎门轮渡的渡运时间为6:30~20:00。

  同时,虎门大桥东行(广州往东莞方向)南沙收费站入口计划2月3日12时-2月11日6时(腊月廿九至正月初七)、2月11日-2月20日(正月初七至正月十六)每天14:00至次日6:00实施全封闭交通管制,请车辆绕行至亭角收费站再行经虎门大桥。

  今年春运距虎门大桥公司启用交通信号灯已有1年,信号灯有效地确保车流有序通行,减少主线车流与停车区及匝道汇入车流的交织。今年春运将继续在车流高峰时段启用交通信号灯。

  微信购票不用排队,刷刷手机就能购票!这么好的福利只要微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou)回复 春运 ,将可查看2019春运火车票预售期,春运购票日历,春运期间各站点每日放票时间,抢票攻略,学生票预售期,团体票办理流程,广州汽车站春运预售期,春运航班购票等春运信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1