2019广州从化区将新增6处交通违法抓拍点

【导语】:广州从化区将新增6处交通违法抓拍点,并于2019年7月29日起,对被交通技术监控设备抓拍的交通违法行为予以相应处罚。

2019年7月29日起广州从化区将新增6处交通违法抓拍点

  广州从化区新增6套交通技术监控设备,并于2019年7月29日起,对被交通技术监控设备抓拍的交通违法行为予以相应处罚。

监控设备设置点位表

序号

执法拍摄点位

抓拍违法类型

1

105国道从化区吕田镇莲麻小镇路口

机动车违反道路交通信号灯通行的

2

从化区明珠工业园明珠大道与创业大道路口

机动车违反道路交通信号灯通行的

3

从化区明珠工业园明珠大道明珠小学路口

机动车违反道路交通信号灯通行的

4

从化区明珠工业园创业大道与工业路路口

机动车违反道路交通信号灯通行的、机动车违反禁令标志指示停车

5

从化区明珠工业园工业路与丽峰路路口

机动车违反道路交通信号灯通行的

6

从化区江埔街罗沙路罗洞牌坊路段

机动车违反禁令标志指示停车

交通技术监控设备设置地点公告

  为加强道路交通管理,预防道路交通事故,根据《中华人民共和国道路安全法》和《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部第105号令)等有关法律法规规定,现将增设的6套交通技术监控设备予以公布。交警部门将于2019年7月29日起对被交通技术监控设备抓拍的交通违法行为予以相应处罚,望广大交通参与者自觉遵守交通法规,确保道路交通安全、有序、畅通。

  特此公告。

  广州市公安局交警支队从化大队

  2019年7月19日

  其实,不管有没有抓拍设备各位老司机都要时刻遵守交通规则哦~

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 微信公众号(ID:bdbguangzhou),回复 违章 ,即可在线查询交通违章信息、预约办理违章、交罚款哦~(可查询全国(除港澳台)机动车在广州市的交通违法

2019广州自助违章处理机怎么用?自助机器处理违章步骤

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1