广州番禺补办驾驶证在哪里?

【导语】:广州番禺补办驾驶证在哪里?驾驶证遗失的,应当向机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所申请补发。

  驾驶证遗失的,应当向机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所申请补发。那么广州番禺补办驾驶证在哪里?

广州番禺区补办驾驶证地点

车管所名称

地址电话

业务范围

办公时间

番禺分所

(车管中队)

番禺区巿桥东环路315号(电话020-84611136)

1.驾驶证:补证换证转入换证、驾驶人注销达到年龄换证、降级换证、身份信息变更换证、损毁换证、年度体检、校车资格申请、恢复驾驶资格(未按规定提交体检证明被注销且驾驶证在有效期内不满一年)、驾驶人信用查询、驾驶证变更联系方式、注册互联网交通安全综合平台。

2.机动车补牌和抵押解押、补行驶证、行驶证变更联系方式。

周一至五:8:30-12:00, 14:30-17:30。(国家法定节假日除外)

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)微信号,回复 驾驶证 ,即可在线预约办理驾驶证申请、查询、转入、换证、补证、信息变更等业务,也可以查询、处理相关违章信息。

广州番禺补办驾驶证在哪里?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1