2021广东车检计算器查询入口

【导语】:为了方便车主了解掌握车检的时间,公安部上线了车检计算器,大家可以在线算出车辆年检时间。

  车检计算器查询入口http://g.122.gov.cn:9002/views/cljyfor202011.html

  2020年11月20日起,新一批放管服改革12项措施将在广东省全面实施,广东交警提醒广大市民享受便民措施的同时,留心相关注意事项。

  车检计算器小程序上线

  在简政放权措施方面,扩大了机动车免检范围。6年及6年以内的7至9座非营运小微型客车(面包车除外)将纳入免检范围,同步享受6年免检政策。同时,超过6年不满10年的9座以下(包含)非营运小微型客车(面包车除外),由每年检验1次调整为每两年检验1次。

  需要注意的是,如果车辆有发生伤亡交通事故或非法改装被依法处罚,车辆仍需按原规定周期检验;如果车辆自出厂之日起,超过4年未办理注册登记手续的,6年内仍按原规定每两年上线检验。

  为了方便各位车主掌握爱车的检验时间,公安部在微信公众号上线了车检计算器小程序,有需要的车主可以前往使用,简单便捷的算出自己爱车的年检时间。

  推荐阅读:

  2021广州车辆年检攻略(车型+检验周期+计算器)

  2021广州限行规定(时间+范围+对象+图解)

  最新2021年高速免费时间表一览

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【车管所】可获车检计算器入口、交管12123APP下载入口、车管业务办理入口、车管所地址电话。

手机访问 广州本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1