2020广州从化交通将全面启动超速抓拍

【导语】:2020年广州从化交通将全面启动超速抓拍,1月14日至28日为15天执法警告期,1月29日开始,交警部门将依法对超速交通违法行为进行处罚。

  为全力整治辖区超速交通违法行为,预防道路交通事故的发生,106国道龙潭测速点、355国道南医五院测速点已恢复抓拍,上述路段均限速60KM/H。自1月9日至1月11日3天测试,共抓拍车辆超速违法行为155宗。

  限速60KM/H

  多路段恢复电子测速事故多发路段采用流动测速

  为提醒市民自觉按规定车速行驶,1月14日至28日为15天执法警告期交警部门将对超速车主进行警示教育,向超速违法车辆的车主会发送一条警告通知信息,暂不对车主进行罚款、记分。15天执法警告期过后,即1月29日起交警部门将依法对超速交通违法行为进行处罚

  如果你收到了这样一条信息:

  “从化区公安局温馨提示:尊敬的车主,为保障道路安全,预防事故,从化区鳌头镇106国道龙潭路段限速60km/h,广州交警将对超过规定时速的车辆进行执法,为了共同维护道路交通安全出行环境,保证您和他人的安全,广州交警提醒您:请遵守交通法规,切勿超速行驶。【从化区交警大队】”。

  那就代表你的车辆已经超速行驶了!!!请你遵守道路交通法规,按照限速标志限定速度行驶。

  下一步,我区106国道黄茅路段、105国道良口路段、355国道棋杆路段、256省道江埔街和睦村路段4个测速点将重新启用,均限速60KM/H。同时,为增强执法的针对性,交警部门将在105国道、355国道等事故多发路面实施流动测速抓拍。

  交警部门提醒广大的驾驶人道路千万条,安全第一条。行车不规范,亲人两行泪。为了你的家人,请杜绝超速驾驶。

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 微信公众号(ID:bdbguangzhou),回复 违章 ,即可在线查询交通违章信息、预约办理违章、交罚款哦~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1