2020年12月24日高铁计次票上线(购票指引)

【导语】:12月24日,中国铁路12306APP开售计次定期票;该计次定期票目前只支持京沪高铁、成渝高铁。

  2020年12月24日,中国铁路12306APP正式开卖“计次·定期票”。

  涉及路线:

  目前只支持京沪高铁、成渝高铁。

  价格:

  京沪高铁二等座90天内20次乘坐价格为11240元,相当于单次562元。23日起京沪高铁实行浮动票价,如按二等座最高价598元来算,计次·定期票二等座一次可优惠36元。

  购票指引:

  1、打开“12306”APP,点击首页“计次·定期票”

  2、选择线路产品即可下单

  温馨提醒:

  计次票的使用规则中规定:产品未启用乘车的,购买人可通过原购买渠道申请退款,购买后30天内仍未启用乘车的,系统将自动全额退款。注意!首次预约席位后,开车前未取消预约的,视为一次乘车,票款将不予退还。如果您已经启用了计次票或定期票,但是乘车次数没有使用完,这种情况票款也是不能退的。

  小编提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),回复【火车】,获取火车票预订入口、电子客票购票和使用指南;在线查询火车时刻表、列车车次、余票、预售时间、列车正晚点情况、火车票代售点;回复机场,获取白云机场大巴购票入口,机场大巴时刻表、票价、站点旅客班车线路图及时刻表白云机场网上值机办理入口临时乘机证明办理入口

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1