2020广州疫情期间交通违法怎么处理?

【导语】:广州疫情期间交通违法怎么处理?为配合做好疫情防控工作,广州市所有交通违法处理窗口暂停对外办公,建议广大驾驶人可以通过"交管12123"手机APP处理机动车交通违法记录。

  问:疫情防控期间交通违法如何处理?

  广州交警答:疫情防控期间,部分地方公安交通管理部门]根据当地疫情情况和党委政府工作部署,广州市所有交通违法处理窗口暂停对外办公,具体恢复时间另行通知。为配合做好疫情防控工作,建议广大驾驶人可以通过"交管12123"手机APP处理机动车交通违法记录。如市民确有特殊情况需紧急办理的,可拨打执法的交警大队电话咨询后预约办理。

广州交警交通违法处理窗口暂停对外办公

  为了响应国家号召,保护您和他人的身体健康,广州交警倡议您,疫情未解除前,尽量选择线上渠道办理交通违法。如需到交警大队紧急办理的,请提前电话咨询预约,并正确佩戴口罩、勤洗手,做好病毒防护工作。

  温馨提示:微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复 交警,即可获取“交管12123”APP下载入口,还可查看车管所网点、交警大队网点违章办理等。

2020疫情期间 广州临时号牌网上办理流程一览

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 交通资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1