2020疫情防控期间 广州交警交通违法处理窗口暂停对外办公

【导语】:为配合做好新型冠状病毒防控工作,即日起广州全市交通违法处理窗口暂停对外办公,具体恢复时间另行通知。

  【广州交警交通违法处理窗口暂停对外办公】

  为配合做好新型冠状病毒防控工作,即日起广州全市交通违法处理窗口暂停对外办公,具体恢复时间另行通知。电子警察拍摄交通违法行为建议在手机端下载“交管12123”APP在线注册后,可自助确认办理全国的机动车在各地发生的交通违法行为。疫情防控期间允许处理非本人机动车备案前发生的道路交通安全违法行为,驾驶人未及时处理的,不会增加其他处理措施。疫情防控期间原则上暂停办理现场执法的一般程序案件,如市民确有特殊情况需紧急办理的,可拨打执法的交警大队电话咨询后预约办理。如有不便,敬请广大市民谅解。

广州交警交通违法处理窗口暂停对外办公

  为了响应国家号召,保护您和他人的身体健康,广州交警倡议您,疫情未解除前,尽量选择线上渠道办理交通违法。如需到交警大队紧急办理的,请提前电话咨询预约,并正确佩戴口罩、勤洗手,做好病毒防护工作。

  温馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【肺炎】,即可获取广州口罩预约入口、全国/广州肺炎疫情最新消息、广州各大医院挂号入口、春节放假时间安排等。

2020肺炎疫情防控 私家车可以进广州吗?

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 交通资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1