广州到梅州特快列车时刻表

  广州梅州间昨开通特快

  昨日15时20分,梅州首列往返广州城际特快列车T8381/8380次列车从梅州开出。

  广州到梅州特快列车时刻:新增开的梅州至广州东T8381/8370次城际特快旅客列车为全列软座车厢。梅州站始发时刻为15:20,到达广州东站的时间为20:52。对开车次T8379/8382广州东站始发时刻为9:15,到达梅州的时间为14:43。沿途停靠站有兴宁、龙川、河源、惠州、东莞东。

》》2012年12月21日起最新列车运行图调整大全

》》广州到梅州特快列车票价多少钱?

》》广梅汕铁路12月21日新增列车时刻表

  推荐 》》

  广州火车票电话订票指南

  广州火车票网上订票指南 

更多春运信息,请关注:

(点击图片可进入本地宝春运专题)

本地宝祝广大旅客安全出行!顺利回家!

手机访问 广州本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1