二广高速公路地图和简介

【导语】: 二广高速经过哪些城市?二广高速公路施工情况,二广高速公路地图

简介:二广高速公路(G55)是国家高速公路网(7918网)中的第6纵,北起内蒙古自治区的二连浩特市,南至广东省的广州市。经乌兰察布、大同、朔州、忻州、太原、长治、晋城、济源、洛阳、平顶山、南阳、襄阳、荆门、荆州、常德、娄底、邵阳、永州、连州、怀集终点至广东省广州市,全长2685㎞。

连接城市:二连浩特-乌兰察布-大同-朔州-太原-长治-晋城-济源-洛阳-平顶山-南阳-襄阳-荆门-荆州-常德-娄底-邵阳-永州-连州-肇庆-佛山-广州

主要路段及开通情况:

内蒙古段:二连浩特至苏尼特右旗已建成一级公路,苏尼特右旗至晋界段已通。

山西段:全通

河南段:全通

湖北段:全通

湖南段:邵阳至湘粤界段已通,其余规划在建

广东段:湘粤界至怀集段(连怀高速公路)规划在建,怀集至广州段(广贺高速公路广州至怀集段)已通,清远段改走连南、连山线路.

二广高速邵阳—永州段广东连州至怀集段2010年11月开工,预计2014年底通车。

二广高速公路地图

 
推荐阅读:广乐高速最新进展:最后一个隧道顺利贯通
 
2014广东高速公路事故和故障车辆拖车服务收费标准表
 
广深沿江高速广州入口在哪?从广州怎么进入广深沿江高速
 
广东:4月28日起省内上下高速只需交一次费

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1