2017秋季广交会水上巴士线路及开行时间一览

【导语】:在2017秋季广交会期间有需要搭乘水上巴士的客商或市民,可以在琶洲会展中心码头、天字码头及西堤码头候船。

2017春季广交会水上巴士线路、票价及开行时间一览

  随着台风“卡努”风球信号解除,10月16日7时30分起广州水上巴士线路及珠江夜游营运恢复,广交会水上巴士临时专线也恢复。许多广交会客商,乘坐水上巴士体验了沿线美景!

  市交通部门提醒,广交会水上巴士临时专线在广交会第一期每天闭馆后开行2趟,开行时间是18:15、18:30(最后1天停开);在第二、三期闭馆后开行1趟,开行时间是18:15(每期最后1天停开)在广交会期间有需要搭乘水上巴士的客商或市民,可以在琶洲会展中心码头、天字码头及西堤码头候船。

  广交会水上巴士临时专线

  路线:会展中心码头-海心沙码头-广州塔码头-天字码头-西堤码头。

  时间:

  第1期:10月15日—10月18日,18:15开出;10月19日停开。

  第2期:10月23日—10月26日,18:15开出;10月27日停开。

  第3期:10月31日—11月3日,18:15开出;11月4日停开。

  整个行程约45分钟

  广交会公共交通示意图

  以上信息仅供参考,请以交通部门最终发布为准。

  市交通部门建议,住在沿江路附近酒店的客商,可以搭乘水上巴士前往琶洲展馆。

【推荐阅读】

2017第122届秋季广交会攻略

2017广交会需要门票吗?广交会门票办理方法一览

2017秋季广交会在哪里举行?广交会展馆怎么去?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1