共享汽车出事故怎么办?共享汽车违章怎么定责?

【导语】:共享汽车出事故怎么办?共享汽车违章怎么定责?用户如果在路上发生交通事故,可拨打保险客服报案。

共享汽车出事故怎么办?共享汽车违章怎么定责?

共享汽车出事故怎么办?共享汽车违章怎么定责?

  共享汽车出现事故怎么办?

  答:由于新能源汽车车速较慢,发生大型事故几率较低。而平台除了为车辆和使用者购买不计免赔服务外,还会有工作人员在还车后对车况进行一对一专门检查,确保车辆运行状况。

  根据使用规则,用户如果在路上发生交通事故,可拨打保险客服报案,如果用户购买了2元的不计免赔险,可免事故赔偿,费用由保险公司承担;如果没有购买,则需缴纳1500元以内的赔偿费用

  如果租赁过程中车辆发生故障,用户可拨打客服电话等待救援。如果半路电量不足,可在地图中搜索就近充电桩。如果违章,商家会在后台精确到当时的使用者,通知用户到交警部门缴纳罚款和扣分

【推荐阅读】

广州共享汽车软件是什么?app实名认证无需押金

广州共享汽车多少钱一小时?2017广州共享汽车攻略

广州共享汽车有哪些?2017将有1500辆共享汽车投入广州

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1